ASI kurang?

Bund, emang ada ya ASI kurang gara² bayi kita gak mau tidur dan maunya nyusu terus (katanya gak kenyang²) jadi dia rewel? Akhir² ini anakku rewel, maunya nyusu terus kalo tidur cuma sebentar², jadi Mama bilang katanya ASIku sedikit kali jadi rewel terus ?

12 Tanggapan

Kembung kali Bayi klo kembung maunya nyusu terus soalnya anak aku wktu umur sgtu mah rewel bgt klo udh kembung maunya nyusu tp disertai nangis ngerengek" dia pengen kentut seolah" klo dia nyusu itu bisa bkin dia ngerasa ga sakit perut

4y ago

Iya anakku gtu smpe umur 1,5 bulan 2 bulan smpe skrg 4 bulan alhamdulillah gapapa klopun kembung ga sampe rewel kaya wktu sebulan