vitamin tambahan

Bund . Dsini bunda" pada minum vitamin apa ya selama menyusui ? Soalnya aku cuma konsumsi sayur buah ayam , sma minum susu . Kira" vitamin apa ya yg bagus ? Takut nutrisi ke anakku kurang . Btw anakku alergi , ikan , telur , keju . Makasih bund

1 Tanggapan

Saya nambah omega 3, penambah darah (dr dokter) sama vitamin c. Ini digabung sama vitamin hamil

4y ago

Iya, vitamin hamil kayak blackmores itu dipake menyusui. Karena ada folatnya. Kl mau yg murah folavit, ditambah sendiri. Kalau multivitamin sebutir udh masuk semua macam2 hehe