Bahaya tidak jika selama hamil tidak konsumsi vitamin

Ada gasi bund dsini hamil udh 13 week ga pernah minum vitamin, minum susu sama makan sayur dan buah aja .. bahaya ga yaa soalnya aku dri sebelum hamil emg gabisa bgt minum obat apalagi sekaramg pas tau klo hamil samsek ga minum vitamin udh pernah dicoba lgsung keluar lagi ..

2 Tanggapan

Tahun 2017,anak ku yg prtma dlu Krn GK tau n GK cri tau,GK dksih tau jg sm KK n org2 sekitar GK pernah mnum vitamin tau2 periksa khmilan sdh 4bln,cm mnum susu hamil n mkn buah sayur Krn GK ad mual muntah,,periksa ke bidan pas posyandu doang,dksih obat penambah drah n suntik TT ,GK pernah USG jg,,tpi kadarulloh,,anak ku shat,lengkap lhir lngsung nangis , Alhamdulillah,tpi zaman skrg pasti byk yg ngsih tau,,n byk baca,,Krn mabok ,faktor umur jg jdi harus dibantu vitamin,pling GK asam folat .

Diusahakan hrus d minum yah bund itu bagus utk janin makanan juga hrus yg sehat dan bergizi mau tidak mau suka tidak suka itu wajib utk tumbuh kembang sang janin..