nyusuin

Bund dsini ada yg menyusuin pake KB suntik 1 bulan ga ? Trs gmn

2 Tanggapan

Sya dlu pernah kb 1 bulan bun tpi ank sya rewel gk mau netek krna air susu kyk panas gtw dan rasanya beda akhirnya gk pernah kb bun ,,pkai alami sja,,

5y ago

Saya jg KB ga ada yg cocok bund,KB 3 BLN mens trs ,jd nyoba 1 bln ,klo 1 bln ngaruh ke asi ywdh lah KB sendiri

Kata bidan sih ngurangin produksi asi bun, jd d saranin yg suntik 3bulan itu

5y ago

3 BLN mens trs bund ,ini nyoba 1 bln,klo ga cocok yaudah KB alami bund