bismillahirrahmanirrahim hpl 1 juni

bund do'a in aku ya semoga hari ini lahiran😇tdi periksa ke bidan udh pembukaan 2 semoga cepat nambah ya bund pembukaan nya❤️dan dilancarkan semua proses nya,untuk bunda yang lagi nunggu gelombang cinta semoga disegerakan ya bunda❤️

26 Tanggapan

aamiin ya Allah semoga lancar ya Bun,sy jg hpl 1 Juni,tp utun msh anteng,cuman udh sring konpal,dr pg smpe skrng bdn ngilu punggung kyk mau copot,doain ya Bun biar sy jg MLM ini bisa ad gelombang cinta dr utun