Mohon doanya

Mohon doanya ya bund semoga pembukaan segera bertambah. saya dari semalam sudah keluar lendir+darah dan sudah periksa bidan baru pembukaan 1 sampai sekarang. Rasa mulesnya sudah nikmat sekali tapi pembukaan belum kunjung bertambah juga. Semoga bunda² yang sedang menunggu gelombang cinta dari dede disegerakan dimudahkan dan dilancarkan dalam persalinan aamiin

Mohon doanya
1 Tanggapan

bnykin jln sm jongkok bund, trus mkn kurma,, ad jg yg blng minum minyak zaitun tp yg virgin yaa,,

3y ago

iya bund, terima kasih banyak sarannya ya bund