bismillahirrahmanirrahim hpl 1 juni

bund do'a in aku ya semoga hari ini lahiran😇tdi periksa ke bidan udh pembukaan 2 semoga cepat nambah ya bund pembukaan nya❤️dan dilancarkan semua proses nya,untuk bunda yang lagi nunggu gelombang cinta semoga disegerakan ya bunda❤️

26 Tanggapan

aamiin Allahumma aamiin.. aku hpl 6 juni .. masih kerasa konpal doang terus tadi keluar kayak lendir keputihan tapi lendir nya bening konpal nya juga udh mulai sering kerasa tapi jaraknya masih sekitar 1-2 jam

12mo ago

aamiin Allahumma aamiin

aamiin ya Allah semoga lancar ya Bun,sy jg hpl 1 Juni,tp utun msh anteng,cuman udh sring konpal,dr pg smpe skrng bdn ngilu punggung kyk mau copot,doain ya Bun biar sy jg MLM ini bisa ad gelombang cinta dr utun

Masyaallah aku juga hpl 1 juni, kemarin baru pembukaan 1 terus hari ini keluar lendir darah, cuma mules nya belum kuat, bismillah semoga sama sama cepat lahiran yaaa bund, dilancarkan semuanya

Aamiin lancar persalinannya bun, aku hpl 3juni tp utun masih anteng, cuma dari pagi sampe skr pinggang sakit bgtt, konpal makin sering. Doain ya supaya cpet dapet gelombang cintanya

MasyaaAllah aku juga hpl 1 juni tapi belum ada kontraksi asli, semoga lancar ya bund persalinannya dan aku segera menyusul hihi❤️

Aamiin bund mudah2an lancar yah persalinan nya, kita saling mendoakan aja mudah2an aku juga segera menyusul🙏🏻😇

12mo ago

aminn ya Allah🤲🏻semoga dedek nya juga cpat beri gelombang cinta nya juga ya bunda😇

aamiin bund,semoga dilancarkan dan disehat selamatkan semuanya ya bundd,di mudahkan segala prosesnya,aamiin.. semangat bundaa❤

Aamiin, lancar ya Bun proses persalinannya, bunda dan adek bayi sehat selalu 🫶🏻🥰

12mo ago

aminn, makasih bunda❤️

aamiin allahuma aamiin 🤲🏻 semangat ya bunda💪 doakan kami segera menyusul 🤲🏻😇

kontraksi asli kaya gimana bund rasanya ?? aku masih kenceng kenceng aja 😌

12mo ago

aku mlah cuma keras dan kenceng aja bun.. smpt khwtir. blm ada lendir