bismillahirrahmanirrahim hpl 1 juni

bund do'a in aku ya semoga hari ini lahiran😇tdi periksa ke bidan udh pembukaan 2 semoga cepat nambah ya bund pembukaan nya❤️dan dilancarkan semua proses nya,untuk bunda yang lagi nunggu gelombang cinta semoga disegerakan ya bunda❤️

26 Tanggapan

bunda luar biasa. masih bisa ngetik. semoga sehat selalu ya bun 🤗 lancar persalinan nya

aamiin semoga dilancarkan ya bun proses persalinan nya, aku masih menunggu gelombang cinta

Aamiin semoga dimudahkan dan dilancarkan semoga aku segera nyusul juga bisa lahiran normal

aamiin yaarab ,semoga lancar selamat ibu sama dde bayi nya ,semoga nular ya bun sama aku

Wah masya allah lancar2 ya bund persalinannya, semoga hari ini aku bisa menyusul🥹

amin alhumma aminn , aku yg lagi nunggu gelombang cinta😩😩🤰

bismillah yah semoga diberi kelancaran kemudahan lahiranya

aamiin🤲🤲 smoga aku cepet nyusul ya😊 hpl 3 juni

ciri-cirinya kalo udah ada pembukaan itu gimana ya Bun?

maaf bunda itu bukaan 2 berasa nya kaya gimana yaa???