Mohon do’a dan keikhlasannya ya bun

Bun, minta do’a dan ke ikhlas an nya untuk proses lahiran saya 🙏🏻 alhamdulillah dede sudah kasih gelombang cinta dan sekarang sdh bukaan 4. Semoga semuanya di lancarkan ya bund, dede dan saya bisa melewati semuanya lancar, normal, sehat dan selamat. Sekarang lagi mules-mulesnya. Semoga yang belum di kasih gelombang cinta di segerakan ya bund🙏🏻 yang nunggu hpl semoga cepat lahiran juga aminnn

Mohon do’a dan keikhlasannya ya bun
113 Tanggapan
Expert

waahhh😍😍😍 selamat menikmati proses persalinan ya bun. ingat untuk tidak cemas, bawa berdoa juga. semoga saja proses persalinan bunda dapat berjalan lancar. sedikit tips bunda untuk mengurangi nyeri, bunda bisa mendengarkan musik, meminta suami untuk memijit area yg nyeri, berendam dengar air hangat. jangan lupa untuk miring kiri ya bun, posisi ini mampu membantu proses penurunan kepala bayi.

aamiin semoga lancar bundaa, mohon keikhlasan do'a nya juga bunda bunda saya hpl 19 agustus tapi belum ada tanda tanda lahir, semoga saya dan bunda bunda yang menunggu/mendekati hpl segera dikasih gelombang cinta sama dedek utunnya aamiin🤲🤲

3y ago

amiiin semoga semua di permudah

Semoga bunda + dedeknya sehat trs, saya juga minta doa nya ya bund, hari ini seharusnya hpl saya dr bidan tp dr dokter tgl 17, tp dedek blm kasih sinyal, semoga kita yg sedang menunggu kelahiran dedek, di segerakan buat lahiran ya bund, Aamiin🤗❤

3y ago

@Nurul klo aku baru anak pertama, udah keputihan parah, warnyanya putih banget kaya tepung kasih air

aamiin ..smoga dprmudh prsalinan nyh ,,sehat selamat kduanyh TDK kekurangn apa pun..aamiin..smoga sy jga di kasih glombang cinta ..hpl hari ini.. tpi kpikiran ,,meski dd nyh akn lhir pd wktunyaa..doakn yh bunda2

aamiin,,,semoga d mudahkan&d lancarkan z bunda,,,dedek&bunda'y sehat selalu🤲🤲 saya sih masih 5bln,hpl masih akhir 24 desember,berharap lairan normal&cpat,soal'y khawatir anak masih kcil&kbiasaan sama ibu bpk'y

3y ago

beda 1 bulan y sama saya saya November akhir

bunda kuat bgt udh bkaan 4 tpi masih bisa ngetik sttus buka hp klo aku dlu bkaan 4 rasanya udah mau bab mules bgt udh nangis2 di tmpat tdur pasien hehe , smoga lancar ya bund persalinannya ☺️

gue pas bukaan 4 udh gabisa santay pegang hp 😭 udh nangis terus marah marah ga jelas krna darah keluar trus mules ga karuan bawaan pengen ngeden lancar sehat selamat 2.2 nya ya bunda

aamiin, minta doanya bund, hpl tinggal besok, tapi belom dapet gelombang cinta dari si dedek, semoga besok udah dapet gelombang cinta dan bisa segera lahiran Aamiin🤲🤲

semoga bunda sma dede nya sehat trs di kasih kelancaran persalinananya, aqu juga minta doa nya hpl 28 agustus perut udah ngerasain mules tpi masih di prank. ٩😍۶ ٩😍۶

aaamiin semangat bunda. smoga di mudahkan dan di lancarkan. minta doa nya juga yah ke semuanya. hpl tgl 18 tapi belum ada gelombang cinta dari dd bayi.