Jahitan lepas melahirkan normal

Bunda² disini ada ga yang jahitan nya lepas pasca melahirkan normal? Mohon solusinya, hampir 2bln pasca melahirkan jahitan bagian luar sy ada yg lepas mungkin 3 jahitan, awal cek jaitan pas 1bln katanya masih aman bisa rapet lagi, tapi ternyata engga, lukanya sudah kering cuma kadang nyeri dan ngilu kalau berdiri terlalu lama, solusinya gimana ya bund, sbnrnya sy sudah konsul ke bidan

1 Tanggapan

ibu lahiran di bidan? kalo kurang puas sama pemeriksaannya bisa konsul ke SpOG aja