Gerakan Janin

Bund disini ada yg usia kehamilan 30week? Gerakannya lebih anteng dari week 28 kebawah atau makin aktif ya? Soalnya aku ngrasa gerakan menurun tp masih aktif, lebih jarang itungannya, tp tetep nendang sesekali dan ada yg โ€œdegdegdegโ€ kyk nendang sering. Kadang jg ngrasa dipijet. Cuman knp jam-jamnya mulai berubah ya? Atau emg gitu ya bund? Ada yg sama kah?

2 Tanggapan

gapapa bun aman itu,kalo nendang terus berulang di tempat yg sama itu si adek lg cegukan hehehe

2mo ago

Iyaa bund Alhamdulillaahhh semoga sehat-sehat ya bayi kitaa? iya nih bundd dedeknya biasanya cegukan di jam-jam tertentu hihi makasih ya bund sharingnya ?