Gerakan janin

Alhamdulillah usia kehamilan saya menginjak 18 w dan udah mulai ngrasa grakan lembut janin sejak usia kandungan 14 w. Tapi sya ngrasa gerakannya kadang aktif kadang nggak tiap harinya itu knapa ya bund? Kadang kemaren aktif skarang gak terlalu aktif. Apa itu normal bund? Ada kah yg sma ngrasain kayak sya pas awal2 ngrasa grakan janin? 🙏

1 Tanggapan

normal kok bun. gerakan janin bisa dihitung stlh uk 20w keatas

2y ago

biasanya mulai 26w bun.