gerakan janin halus

bun, apakah wajar janin usia 28w gerakannya jarang aktif? kebanyakan gerakannya halus gtu anteng, ga sampe nendang2 di perut tuh jarang. keseringannya kaya cuman nendang dibagian bawah perut dan rasanya deg deg kaya detak jantung, ada yg gtu kah? apakah memang normal dan wajar seperti itu bun? mohon jawabannya ya bun, soalnya aku suka khawatir

1 Tanggapan

saya juga gerakan halus dan jarang juga di kehamilan usia 20week

4y ago

Iya bun jadi takut , padahal ini udah anak ke 2 tapi rasanya beda sama anak pertama