usia kandungan

bund disini ada yg usia kandungan dri hpht dan usg beda ? aku di hpht usianya udh 14w 5d tapi pas usg baru 13w 5d , lebih akurat yg mana ya?

2 Tanggapan

wajar kalau selisih 1-2minggu gitu bun. gk perlu bingung tetep ikutin hpht aja. emang kalau usg pasti hasilnya selisih dari hpht. selagi gk lebih dari 2 minggu itu masih normal. tetep ikut hpht aja

akurat usg tm 1. perbedaan dg hasil usg di tm 2 dn 3 1-2minggu sangat wajar bun