Usia kandungan

Knp ya usia kandungan pas di USG sama hitungan hpht kok beda 2minggu? Pas di USG 25minggu pdhl hitungan hpht udh 27minggu

2 Tanggapan

gapapa bunn, aku juga selisih 10harian dr hpht sm hasil usg, tp pas nanya dr. ngikutin yg hasil usg tm1 buat nentuin hpl nya, soalnya kita gatau kapan pembuahan itu terjadi jadi ngikutin hasil usg tm 1 bunda itu dr hasil usg tm1 udh selisih 2 minggu atau baru tau ini?

3mo ago

iyaaa bunn, berarti sama teruss kalo dr. ku bilang ngikutin usg tm1

karna usg mengikuti besar janin bu, sedangkan hpht hanya mengikuti hari terakhir haid

3mo ago

ya ga kecil jg bu, kalo kata spog bbj normal ya ga masalah, kan usg diliatnya berdasarkan bbj, sedangkan hpht dari haid terakhir yg artinya kita kan gatau pembuahan dihari keberapa setelah haid itu