Sedikit galau

Emg biasa yaa Hasil usg itu beda²?? Bulan lalu Usg 5D usia kandungan sama perhitungan akur. Nah barusan coba Usg lagi cuman yg 2D karna emg mau liat posisi janin aja sama bbj. Dan katnya usianya baru 35 dan Hpl nya pun beda jauh sama usg yg 5D.. udah 2x Usg 5D selalu sama hpl nya. Lah ko ini tdi usg 2D usianya beda dari perhitungan yaa. Jd galau gimana tanggepinnya ya bund.

2 Tanggapan

wajar atuh beda, setiap monitor USG itu beda beda apa lagi USG 2D yg hitam putih.. hitungan nya juga beda beda, gabisa sama bun..

gak ngaruh mau USG 5D sekalipun kalo di lakukan di tm 3 . hpl akurat di tm 1 saat usia kandungan 6-12w