clodi

Bund, disini ada yg pake clodi gk buat anaknya?? Kelebihan sama kekurangannya apa yah pke clodi?? Trus bunda pake merk apa??

7 Tanggapan

.anakku dri lhir pake clody bun, y cuma kalo udh 4jam aku ganti krna kan lembab takut ruam dan iritasi, jdi harus rajin ganti, terus kalo musim ujan gini susah klo ga punya mesin cuci krn insert ny harus bener2 kering, kalo ga panas bgt ga bkl kering deh hhe, jadi di bntu di keringkan di mesin cuci stgh hari udh kering, aku pake baby land sm little hippo, kalo pergi jauh baru pake pospak

aku juga lagi belajar makein anakku clodi bund, baru juga punya 2 pasang 😂😂 punya merk babyland sama ningrat cuma aku lebih suka babyland lebih ramping trus lebih halus tapi insertnya lama keringnya trus kalau punya ningrat cepet kering cuma gak sehalus dan seramping babyland. mau coba merk lain cuma belum tau merk apa yg bagus😁

Saya pake clodi dan pospak.clodi punya 24 tiap hari pakai kecuali malam :) nyuci per 2hr. Anak saya heavy wetter, 2 jam udh harus ganti. https://community.theasianparent.com/q/krim_ruam_popok_atau_diaper_rash_cream_yang_fungsi_utamanyw_adalah_membatasi_ata/1722473?d=android&ct=q&share=true

Anak sya pakein clodi klo siang dirumah... sya ad merek babyland sama little hippo, klo malem diapers mamypoko... Klo clodi nya sya lebih suka yg babyland, lebih halus n lebih banyak serap pipis

Sya pake clodi kalo siang bun.. 4-5 jam ganti, kelebihannya gk sering ganti celana, kekurangannya insert lama keringnya.. Kalo malam baru pake pospak bun

Saya rencana pake clodi, karna Dede belum launching saya juga belum punya pengalaman, tapi udh beli clodi merk babyland katanya sih bagus

4y ago

Rencana juga mau pake clodi bund Buat anak mei nanti launcing insyaallah Merek apa ya bund yg bagus... Lihat di shope bnyak yg murah... tpi takutnya gak bagus

Aku awal awal pakek clodi eh gampang nembus babyku jadi nggak tenang tidurnya akhirnya pakek pospak terus sampe sekarang

4y ago

Oh gtu yah bund, beda beds brarti yah