Makan belum waktu nya

Bund disini ada yg ngasih makan anaknya sbelum 6bln ga? Anak saya klo pegang sesuatu pasti dimasukin mulut dan sering ngemotin tangan Bibirnya kya yg mau makan kadang suka nangis klo liat org lagi makan 😂

Makan belum waktu nya
27 Tanggapan

gemeeeeesshh...... banget hey sayang, cantik 😭🥺🥺 kalo calby diperut ini cewek, nurun juga yok cantiknya hihi ☺😘😘

coba kontrol didokter bun..soalnya aku sblm 6bln kata dokter nggak apa2 dikasi pisang krn bayi aku lahir prematur..

bumil , busui , mpasi mari mom yuk join bareng https://chat.whatsapp.com/KjgH4U9nrCi65aLVo66HyY

Anakku sblum 6m jga gtu kya pingin makan apa* giliran udah wktunya mkan malah gamau makan

3y ago

sama bun 😅 trus sekarang udah suka makan?

ya Allah cantiknya....semoga yang dikandungan ku saat ini lahir cewek 🤲🤲🤲🤲

ggal fokus sma caption e bun. .lebih fokus ke debay yg gemoy bgt 🥳🥳

ya Allah..gumush bgt deh..cantiknya itu lhooo..jadi pengennn🤭😘

ya Allah catik & gueeeeeemes, pipipnya itu loh Ade 😘😘😘

masyaAllah ..cantiknya bunnn gemoy pipinya😍