mpasi

Share donk bun, klo bunda yg gag sempat bkin bubur homemade buat baby coba pake yg instan tp sei baby gag mau makan gmn ya? Baby sya d kasih bubur instan gag mau, tpi klo liat org makan bibirnya ikut ucek2 kayak mau ikut makan, d ksih sendok buka mulut, tpi klo d kasih bubur instan dilepeh stelahnya gag mau buka mulut lg. Mhon d bantu sarannya klo mmg ad yg pny pngalamn yg sama, tks ?

3 Tanggapan

Biasanya ada yg jual bubur bayi yg homemade bund, seperti baby one atau semacamnya... Coba itu aja... Soalnya anakku gamau bubur instan, kmrn tak paksa malah jadi gamau makan 2 hari gegara gasuka bur instan... Alhasil emaknya harus buatin sendiri

Coba dipake keju dan butter Bun bubur homemadenya

Coba rasanya d ganti bun