MPASI

bun, adakah disini yang anaknya dikasih MPASI sebelum 6bln? anakku sekarang 5bln 12hari, dia tiap liat orang makan kayak pengen ikutan makan, kalo dikasih teter apa2 gitu langsung dimasukin mulut tp tar nangis.. boleh gak si MPASI dikasih sblm bayi 6bln?

1 Tanggapan

gak boleh bun soalnya bisa merusak lambung bayi dan bisa mengganggu yg lainnya. sebaiknya bunda kasih MPASI pas 6 bulan

5y ago

anak aku baru 5 bulan lebih aja udh dikasih MPasi tpi alhmdllah tidak apa² bahkan bayi aku aktif dan lincah.... dan udh konsul juga sih ke dokter spesialis anak tpi kata nya tidak apa² ....bismillah aja smua nya bun krn kan tuk anak juga kan