hasil usg

Bund disini ada yg kayak aku gak ya. Pas usg uk 36 weeks tpi posisi bayi kepala udah dibawah tpi posisi bayinya terlentang. Aku pngn tau pengalaman bunda" Yang ada disini yang pernah ngalamin kyk aku. Aku butuh second opinion dri bunda" . ??

1 Tanggapan

Bayiku telentang Bun. Waktu lahiran bukaannya jadi mandeg. So SC deh.. Tapi kalo belum waktunya lahiran masih bisa berusaha posisi optimal sih bun dengan prenatal yoga.