Janin posisi Posterior

Posisi terlentang atau mlumah .bunda saya mau tanya adakah bunda yg hasil USG posisi bayi terlengtang atau mlumah (posisi bayi posterior) .saya hpl 27 nov tpi belum merasakan apa2...cuma kdang sakit perut tp tidak smpai kontraksi asli.akhirnya saya kmaren USG kedokter krna sudah lewat hpl 3hari... Dan dokter menjelaskan klu posisi bayi kepala sudah dibawah tpi kepala menghadap keatas/mlumah ktanya itu yg menghabat persalinan.##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bun saya kemarin dd nya terlentang, trus kontraksi intens bukaan 4 dd nya baru mau miring dan pembukaan termasuk galama juga lahirnya jg MUREP. pdhl dokter jg bilang klo ddnya telentang persalinannya lama

1y ago

iya bun pas 40 minggu

betul bu, itu menghambat.. temen saya uda bukaan lengkap tapi karna posisi janin kaya gitu akhirnya SC uda lewat HPL kalo ibu kan, apa belum ada opsi tindakan selanjutnya?

1y ago

iya bun... semoga dedek nya bisa muter kepalanya agar bisa lahiran lancar