bayi terlentang dalam kandungan.

Siang bun... Kemarin aku usg, kehamilanku sekarang 29 minggu. Hasil usg kemarin kata bidan kepala bayanyinya udah di bawah tapi posisi bayinya terlentang/gak tengkurep. Ada gk bunda disini yang pernah ngalamin dan gimana solusinya.

1 Tanggapan

kalo msh usia sgitu normal.. malah bagus kalo mau usg 4d jd kliatan wajahnya.. ntr kalo mendekati lahiran memang bayi hrus tengkurep. biar mempermudah dy masuk jalan lahir

4y ago

Masyaa Allah, Alhamdulillah kalo masih wajar. Dsni kalo mau usg 4d jauh, mesti pergi ke kota 😁