posisi bayi

Hai bunda bunda.. Barusan aku periksa ke puskesmas, katanya posisi bayiku sungsang😢 Padahal 18 oktober kemarin aku baru usg kata dokternya posisi kepala bayinya udh dibawah .. Trus tadi bidannya nyuruh usg lagi buat mastiin posisi bayinya karna Uk udah 38mgg Disini ada bunda² yg pernah ngalamin kaya aku juga ga?? Posisi bayinya belum netep gituu

1 Tanggapan

sayaa se usia gty persis biidznillah nungging trus sama yoga khusus sungsang bisa muter