Obat penambah darah fe

Bund, disini ada GK yang minum obat penambah darah feses nya jadi berwarna hitam? Kadang juga GK bab udah berapa hari. Jadi sulit bab. Itu gmna cara ngatasinnya ya Bun? Mohon sarannya bun

4 Tanggapan

aku juga ko bund gitu, awalnya kaget kenapa warna hitam, terus aku search di google efek samping tablet tambah darah, ternyata iyah 🥰 karna aku sebulan ini baru minum ttd, soalnya dari awal kehamilan sampe sekarang cuma folamil sama prenagen, pas kemaren kontrol dapet resep tambahan tablet tambah darah jadi itu wajar yah bunda 🥰