Diomelin Orangtua ?

Bund disini ada gg sih yang suka buka buka perut , saya suka buka buka perut kalo lagi tiduran dirumahh kadang saya suka aja ngeliatin janin sayaa kalo lagi dy bergerak .. Dan kalo ketahuan ibu saya pasti saya diomelinn bilangnya aurat , jin suka liat dan macem macemm .. padahal saya buka juga di dalem rumah atau dikamar .. kadang saya jadi sensitif bnget kalo ibu aaya bentak sayaa gara gara saya ngelus ngeluss perut .. ini kehamilan pertama saya bund ..

13 Tanggapan

Sebelum buka baju bismillah dlu Bun, jgnkan lg hamil, lg gak hamil jga jin bisa liat kita telanjang.. insha Allah kalo berdo'a dlu, jin gak akan bisa liat.. masalah sering elus2, emgnya gak baik jga kalo terlalu sering, babynya jdi terganggu.. kalau gak salah sih begitu, baby gak suka terlalu sering dielus, dikasih suara yg keras yg bikin kaget..

Tingkat sensi.nya org hamil emang tinggi y bun, di omongin pake nada tinggi dikit sakit banget di hati. Mungkin maksud dr ibunya bunda baik. Di akalin aja bun, bukanya pas ada suami gt. Biar gk di sangkain di liatin jin/setan

Saya jg suka buka perut karna seneng ngelihat kalau anak saya pas gerak-gerak. Dan ortu saya ga pernah negur,yg ada malah ortu saya malah ketawa karna puser saya. Kalau ga gitu ya anak saya di ajak ngobrol ortu saya

Gpp mba, asal mba nya kalo mau buka baju baca bissmillah dulu. InsyaAllah jin nggak akan bisa liat aurat mba. Gak cuma buka baju aja, buka hijab, celana yg membuat aurat qta terbuka cukup baca bissmilah.

💯% bener kata ibu nya mba... Kalo mau buka jilbab atau buka aurat yg lain baca bismillah dulu Apalagi kalo dirumah yg tinggal ga cuma mba sama suami doang...

Sering dikamar bun, gerah jadi aku buka. Dan pernah dimarahi juga 😂 tapi dulangi trus pas gerah yg penting kalo ada tanda² org masuk lgsg aku tutup lagi.

klo saya sambil elus2 perut sambil sya bacakan doa bun ..kyak sholawat , surat2 pendek ,dan stlah it sy ajak bicara ..

Saya juga suka buka2 perut, ngeliat Dede pas lagi aktif. Tapi saya buka nya d kamer Bun, terus d tutup pintunya..

Doa sebelom lepas baju : Bismillahil ladzii laa ilaaha illaa huwa.

G pp bun selama di bukanya ga di depan umun