Susu hamil

Bund disini ada gak yg punya pengalaman selama hamil gak prnh minum susu hamil tapi vitamin jalan teruss, bagi pengalaman dong bund

8 Tanggapan

Hallo ibu. untuk susu hamil itu tidak di wajib kan ya, yang diwajibkan konsumsi untuk ibu hamil itu Vitamin, tablet penambah darah dan sebagai nya tapi kalau di trimester pertama memang susah masuk makanan bisa dibantu dg susu khusus ya bisa konsultasi dulu dg dokter kandungan untuk menyarankan susu yg bagus untuk kondisi ibu sendiri, jika tidak ada masalah atau keluhan lain nya itu tidak apa-apa jika memang tidak minum susu ibu hamil karena susu ibu hamil hanya tambahan saja

saya beli susu hamil bund . rasanya agak aneh sihh , tiap minum juga saya tambahin gula sama es batu sedikit . tapi jarang minum bund . yg penting minum asam folat dari bidannya ya bund . soalnya itu mencegah kecacatan babynya bun

saya, karena saya ada diabetes dan rata2 susu hamil itu ada rasa2 nya dan kata dokter obgyn tidak apa2 asal vitamin dan nutrisi dr real food di penuhi bun.. balik lagi bisa di tanyakan ke dokter masing2 ya ..

saya bund, kata Bidan susu hamil tidak di wajibkan, tapi kalau mau konsumsi juga tidak apa apa yang paling penting makan 4 sehat 5 sempurna katanya bund

kata bidan aku susu hamil itu nggak wajib bund yg wajib itu vitamin nya. aku belum pernah beli susu hamil bund😂

sma Bun, sya jg gga minum susu hamil cuma minum vitamin sma TTD ajj yg di minum

Aku kadang minum kadang nggak soalnya enek gitu bun minum susu hamil

bu ibu saya mau nanya promavit itu bagus apa tidak ya

2y ago

bagus Bun 1 tabletnya aja udah mengandung 400mcg asam folat udah cukup utk tm1.