susu

Bund disini ada gk yg pengalaman sewaktu hamil gk minum susu sama vitamin , aku kmarin usg , katanya debay nya kurang aktip, dan di haruskan minum susu sma vitamin nya, tapi berat banget bund suka mual kalau minum susu sma vitamin tuh. Ngaruh ke debai nya gk ya bund , adakah disini yg selama hamil gk minum susu dan vitamin ?

2 Tanggapan

Kalo bunda ga mau minum vitamin dan minum susu si gapapa asal makanan bunda harus bergizi biar nutrisi buat ibu sama debaynya terpenuhi bun

Kalo ga susu ya usahakan vitamin Bun.. kan cuma mual ga sampai muntah parah..