hamil 12week

Bund mau sharing dong disini ada gak yg mual kalau minum susu hamil... Semenjak mual muntah aku udah gak minum susu hamil bund paling minum vitamin dari dokter aja... Boleh gak si bund susu nya diganti dengan susu ultra yg kotak ? Soalnya kalau minum susu hamil bener2 mual dan pasti lngsung dimuntahin lagi...

2 Tanggapan

Boleh banget bun, jadi bumil tuh gak banyak pantangan ko, asalkan tidak berlebihan dan tubuh kita cocok sama asupan yang masuk. Susu ultra atau susu apapun sebenernya sama aja, bedanya memang susu hamil ada kandungan vitamin tambahan aja buat bumil. Intinya makan dan minum apapun bisa bun, asal gak ada masalah ke badan aja dan jangan berlebihan.

3y ago

Terimakasih bund atas masukan nya 🤗🥰

boleh banget mom. yang wajib malah vitamin dari dokter mom

3y ago

Iya bund makasih masukan nya ya 🤗🤗