37 week blm masuk panggul

Tips dong mom ,punya riwayat sungsang 2x dan ini udah kepala dibawah tapi blm masuk panggul juga #seriusnanya

2 Tanggapan

untuk masuk panggul bisa sampai sebelum melahirkan bun, atau pas pembukaan juga bisa baru masuk panggul. mulai sekarang perbanyak senam / jalan kaki aja

Bidan & spog ku bilang kalau anak ke 2 & 3 ga musti masuk panggul karena sudah ada jln nya pas lahiran anak 1. Masuk panggul bisa saat kontrasi lahiran..

1y ago

Allahumma Aamiin bun😇🤲

nitiiippp.. kita samaan bund