Hamil 19minggu 6hari

Bund disini ada ga yg jalan 5bulan atau tm 2 pipis terus dimalam hari benar2 baru pipis udah mau pipis lagi. Itu normal kah?

16 Tanggapan

yg ku alami setiap malam 😆 21 weeks, apalagi kalo tidur miring kiri si utunnya aktif bgt geraknya smpe kadang kebelet pipisnya tiba2, kya gabisa ditahan lagi 😄

klo yg saya rasaiin si klo terllu sering ppis gitu , ga seperti biasi nya,itu tanda nya janin saya turun, mau di urut saya TM 2 tp kan bwakan orng hmilkan itu beda2

12mo ago

aku ga mau diurut bun karna emg ga direkomendasikan bidan maupun dokter tapi kembali ke percayaan masing2 sih. semoga sehat2 sampe lahiran ya bund

saya bunda dari tim 1 sampai TM 2(sekarang hamil 22 Minggu) pipis terus kalo mau pergi pake pempers kalo bersin,batuk atau ketawa pasti pipis 🤭

Normal krn bayinya masih kecil jd diem nya di bwah puser neken kantung kemih aman bun aku jg gt , udh konsul jg ke dokter tgl 2 kmren wajar hihi

12mo ago

Masa cek usg aja bun, aku kmren usg semua normal bun.. ketuban plasenta bbj sm djb.. aman ,, tp kt dokter sih wajar klo usia segitu geraj nya d bwh puser krn masih kecil alhasil neken lah ke kantung kemih...

itu normal Bun. aku Konsul sana dokter SpOG sama bidan.. nanti KL msuk TM3 malah lebih sering bAK Bun malah tiap 5 atau 10 menit sekali

12mo ago

oke bun terimakasih

klau saya di Tm1 yg sering pipis muluk..masuk di TM 2 alhamdulilah berkurang😊normal seperti biasany

normal karena janin dan rahim semakin besar jadi menekan kantung kemih efeknya dikit2 pasti ingin kencing

12mo ago

oke kak terimakasih

kalo aku di banyak minumnya siang bun jadi siang yang pipis terus. kalo malem udah tidur enggak.

12mo ago

iya pun siang aja cape apalagi malam

aku bgt bun, jadi males pake cd kalo malam 🤣

12mo ago

saama bund😂

bunda ada gak yg ngalamin keputihan putih kental gitu dan gak berbau?

12mo ago

aku setiap hari bun kdang juga transparan gitu bening tiba tiba cd basah aja