Sakit pas pipis

Bun mau tanya dong .adakah yg sama sakit pas pipis dibagian perut bawah sbelah kanan ? Itupun pas air pipis ny keluar aja .kalo dah selesai udah ngga sakit lagi. Itu normal kah? Aku hamil jalan 5bulan#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

bun udah cek lab / cek urin belum? saya juga mengalami hal yg sama, kemudian saya cek urin dan ternyata saya kena infeksi saluran kemih. setelah itu dokter kasih obat untuk ISKnya.

Kemungkinan isk itu bun. Kemarin aku gt juga sampai keram perut. Terus disuruh banyak2 minum air putih

Aku bun.. Kdg kalo nahan pipis gitu suka sakit,tp kalo udh kelar pipis ga sakit lg

Periksakan ke dokter kandungan ya bu. Takutnya isk