Pipis teruss

Halo bunda disini adakah yg TM 2 masih pipis terus? Ada tipskah untuk mengatasinya? Soalnya kalo lagi keluar jalan jalan gitu pasti pengennya pipis terus 😅

30 Tanggapan

wajar bun. klo sy di akalin aja. sy kan orgnya jarang jalan jg to sblm jln sy minum segelas air dingin trus ngejongkrok di wc 😅😁 bawa tissue basah n kering agak bnyk jd klo mw ke toilet umum agak tenang. krn gbs nahan pipis, si dede lgsg nendang² kenceng buanget+perut jg kram.

Iya lhooo bund,aq pun sama,.masuk TM2 beser ih,habis du2k/tidur trus berdiri,pasti deh,udh gtu kdang tak tertahankan mpe bocor sdkit🤭apa itu tanda ketuban cukup y bund ga sedikit?bcoz klo minum jarang,paling habis pi2s minum,trus 1 jam kmudian kepipisin lg,minum lg,gtu lg😁

Sy trim 2 pas usg ketuban sedikit bun.. Ternyata itu efek karena sy sengaja jarang minum biar gak sering pipis.. Jadi kalo pipis terus ya gak papa bun, tandanya bunda cukup cairan.. Ntar jadi kayak sy kalo males pipis.. Kan kasian dedenya..

Lgi gamil pasti pipis terus bun mau tm1,2,3 karna kandung kemihnya keteken sama baby jadi cpt penuh, pasti pipis terus. Jngn sampe males monum ya bun karna pipis terys.

Kan semakin besar Bun, semakin mendesak kantung kemih. Jadi pipisnya lebih beser lagi 😁 *tau bahasa beser ga Bun 😁

Banyakin minum di siang hari dan pagi hari, kurangi di malam hari, rajin olahraga. Alhamdulillah manjur saya mah.

makin gede janin emang pengen nya pipis mulu bun apalagi masuk tm 3 aduhh berasa bgt klo batuk keluar pipis dikit

Emangnya bund, tm 3 malah makin bolak balik wc teross.. Apalagi kalau ddnya main disekitar kantung kemih 😂

ga masalah kalo pipis terus, yang masalah itu kalo sering nahanin pipis beresiko pada kehamilan bun..

dr awal hamil.muda smpe 8bulan ak pipis2 trus bun.. wajar aplgi kalo bayi makin besar.. trus kepalanya d bawah..

4y ago

Berarti emang pipis trus yaa, okee bun udah gak worry jadinya 😁