Trimester 2

Bun mau tanya dong, aku ngerasa di TM 2 ini 19minggu, kaya anyeng²an tapi ga sakit Bun, udah pipis tapi kaya ngerasa pengen pipis lagi, ada yg sama ga sii Bun ?? Jadi pipis terus itu kenapa iyaa bunda, #Sarandongbunda #Belompahamhamilpermatakali

2 Tanggapan

posisi rahim dan janin mgkn lagi menekan kantong kemih bun, kan posisinya pas di bawahnya. kalau saya 20-21w rasanya kebelet pipis melulu tapi tiap pipis eh pelan banget, pas selesai kaya belum selesai. selama ga ada nyeri dan demam gapapa bun itu bukan ISK, cuma perubahan anatomi organ aja. kata dokterku yg penting jangan ditahan2, kalau kebelet langsung keluarin aja.

1y ago

iyaa Bun ga pernah di tahan sii kalo ngerasa pengen pipis langsung ke kamar mandi aja

ih sama bgt bun aku juga kemarin seharian kayagitu

1y ago

iyaaa Bun kaya ngerasa udah pipis tapi kok pas tdran ngerasa pengen pipis lagi