jerawatan dan kusam

Bund disini ada ga yg hamilnya jadi jerawatan abis itu kusam ? Itu bunda biarin aja, atau bunda pake skincare yg aman buat bumil. Share dong produk skincarenya apa aja.

1 Tanggapan

Kalau saya biarin aja bun. Kata dokter itu efek hormon. Selama itu gak begitu mengganggu, saya cuma sering cuci muka biar gak begitu berminyak. Tapi kalau menurut bunda menganggu, mending konsultasi ke dokter untuk yang amannya

4y ago

Iya bun, sebenernya aku emang tipe kulit yg berjerawat. Karna dulu sebelum hamil aku perawatan. Semenjak hamil aku lepas semua skincare. Jadi mungkin karna itu balik lagi jerawatnya. Sama efek perubahan hormon juga.