suami gila

Bund disini ada ga suaminya yg suka chat sex/vcs sma cwe bayaran. Terus reaksi bunda gmna kalo suaminya kaya gitu

156 Tanggapan

kl suaminya suka bgtu km nya hrus pinter.jgn pke emosi.. kumpulin bukti simpen uangnya .ambil atm ny smuaa .. hrta nya. kl dh penuh kantong bunda. lgsg ke pengadilan gugat. dia cere dr bunda gembel 🤣😂😆

Alhamdulillah suamiku gak. Kalo sampek kejadian, reaksi ku yaa membabi buta dong bun. Masa iyaa aku mau biarin hati aku sakit, biarin suami Zina. Naudzubillahminzalik, semoga gak kejadian sama keluargaku. Aamiin

idih , amit* yaallah mendingan tinggalin laki* kaya gituu pertama si kita kasih peringatan klo masih begitu buat di pertahanin kita sebgai istri dia , tp dia malah berbuat zina dengan chat sex/vcs

gak ada reaksi apa apa. balik ke prinsip saya. apapun permasalahannya selagi bukan perselingkuhan/kdrt mungkin masi bisa saya maafkan tapi kalo udh menyangkut dua itu maaf² deh mending masing² aja.. jijik bun.

Kumpulin bukti-bukti & bicarakan baik-baik dgn keluarga suami agar ada solusinya. Keluarga suami wajib tahu kejadian tersebut. Jadi mereka bisa mengintrogasi penyebab suami Bunda sampai melakukan hal tersebut.

kalau aku digituin sama suami aku gantung aja kalau suami kyak gtu istri udah bela"in buat ngerawat dia disaat sehat mau pun sakit kok suami malah mau bikin istri seenak jidatnya aja ✌️✌️

Bayangin aja sakit banget bun. Mungkin aku bakal ngumpulin bukti” nya terus aku bawa kerumah mama mertua terus aku bilangin tingkah anaknya kayak gitu terus aku tinggalin kalo gak mau berubah.

udh perang aku bun.. suamiku komen2an sama cewe lain aja. aku udh minta cerai. krna aku gak mau ngebuka sedikit celah buat yg namanya "selingkuh" BIGNO buat ku.. gada maaf...

Wong edan tu lakinya Bun, istri ada ngapain chat2 vc sama cewek lain , kalo mau tinggal terkam aja bini nya sepuas2nya . Klo suami saya yg ke gitu mending potong aja tu Otong nya hahhaha

(amit" jgn sampe kejadian) tapi kalo suami berani bgitu saya jual hapenya, duit buat shoping". ATM juga diambil, jd sekalian gausa pegang hape & duit kalo kaya gitu mh.