suami ketahuan chat sex

Asslamualaikum bun, dsini ada yg suaminya pernah ketahuan chat sex sma perempuan lain? Hati saya kok sakit banget ya bun ?. Apakah sy berlebihan bun smpai minta cerai ? Karena sdh 2 kali ketahuan, saya takut nntinya bakal booking perempuan beneran ? mhon sarannya bunda

56 Tanggapan

Aku juga pernah ngalamin begitu, entah mereka dada hubungan/gak aku gatau tapi suami bilang hanya sekedar chat saja cuma iseng" karna waktu itu aku lagi hamil dan sering tengkar sama suami dan sampe anak lahir usia 3blnan masih aja mereka chat dan berhenti chat karna si cewe itu minta tf uang dan ngata"in suami ku terus suamiku maki" juga tuh perempuan dan bilang *kamu punya suami buat apa kok minta uang ke aku? apa cuma buat bikin anak aja? kalo emang begitu aku juga bisa,daripada uang aku kasih buat kamu mending buat anak istriku. Dan baru ketahuan pas anak udah usia 10bln skrg usia 11bln. Entah mungkin tuhan syg dan berpihak sama saya tiap hari saya selalu dimimpiin suami selingkuh, yaa darisitu akhirnya semuanya terbongkar sudah apa yg suami sembunyikan selama itu. Aku minta pisah tapi suami gak mau nangis" dan janji gabakal begitu, sebenernya sakit tapi mau gimana lagi demi anak aku kasih kesempatan untuk yg terakhir kali buat membuktikan apa yg suami ucapkan meskipun hati ini masih sulit buat bisa percaya lagi

Kalo aku jadi bunda aku bakal marah besar. Sebelum nikah aku nanya ke suami mau punya istri aku aja atau mau nambah lagi. Ku suruh jujur aku ga akan marah. Katanya dia mau satu aja. Satu aja ngurusin nya ribet apalagi dua katanya. Habis itu aku ngmong bikin perjanjian kalo emang mau 1 misalnya nnti naudzubillah selingkuh aku ga toleransi tanggung semua resiko sendiri. Tapi kalo mau 2 suatu saat ketahuan aku relain. Ternyata dia milih punya 1 istri. Jadi bagi aku ga ada toleransi kalo sampe kya gitu

Saranku sih bunda... Segala sesuatu harus di komunikasikan dgn suami, cb bunda tanya apa motivasi suami ngelakuin kayak gt? Jgn langsung minta cerai, bukanya belain suami tp keputusan untuk ceraikan akan berdampak sama ank, keluarga, dll... Di tanya2 dan introspeksi diri bunda apakah selama ini bunda kurang pelayananaya ke suami sampek suami kayak gt, dan semoga suami bunda bisa kembali baik, dan itu hanya ke khilafan suami aja

Siapa yg gk sakit hati klo suaminya kaya gitu. Akumah liat suami ramah sama tetangga cewe aja sakit hatii 😅 apalagi klo kaya gitu haduuhhh 😭. Cht sex itu udh kaya nnton video porn bikin kecanduan. Mungkin video porn mending karna gk ada interaksi, si suami cmn nnton udh deh. Klo cht sex udh harus ditindak lanjut, secara dia dengan sadar mengahrapkan sex sma orang lain. Udh deh bun. Semoga daoet petunjuk dan solusi yaa..

Sikap bunda gak berlebihan. Kalo ketemu dah dua kali itu namanya udah ketagihan bund. Dan misalkan minta cerai pun wajar banget kok. Kita perempuan. Fitrahnya cemburu. Lagipula itu masalahnya dah menjurus ke perselingkuhan bahkan nauzubillahhimindzalik ke zina. Bunda tau batas kemampuan bunda sampai dimana. Jangan sampai menghabiskan waktu kita dg laki2 yg gak menghargai kita

aku mah langsung tak banting hapenya . Coba di tegasin lagi bun . aku dlu jg sempet emosi gara gara dia cuma ngelike foto cewek seksi . Terus dianya kapok , jurusku pulang ke rumah ortu . Dari hal kecil kalau di biarkan nanti ujung ujungnya malah bunda sendiri yang nyesel , di kerasin dikit bun jgn minta cerai nanti di iyain malah berabe bundanya . Coba di tegasin

Gak taulah bun klo saya jdi bunda bakal semarah apa, saya tau suami saya liat video aja auto marah² jungkir², pikiranya keman=mana gabisa positif lagi☹️ Tapi alhamdulillah pas saya marah² suami saya ngerti Dan diambil yg positifnya aja dari kata² saya, akhirnya udah enggak liat video ++ lagi sekarang klo youtub.an paling kajian klo enggak kartun🤣

Ya allah kuat banget hatinya bun Yang sabar yah bundaaa Bunda ga lebay kok , Itu salah salahhh banget yang Itu tuh jalan selingkuh apalgi udah 2 kali bunda tau berarti niat banget emang Apasih yang di cari ? Toh smua bentuk sama😖 Ya allah jauhkan lah,tapi bunda tetep harus mikirin dan bicarain baik2 dulu bun😖 semoga dapat keputusan terbaik bun

RUQYAH😂😂 barangkali ada jin ghoib nya bun. suka sebeull sma laki2 yg kyk gt. mencari kenikmatan yg lain sdangkan dia ada istri kurg apa coba ya seorg istri ngelayanin suami smpe berubah bdan ny. ksih pelajaran bun jdi wanita kita jg jangan lemahh harus bisa membla hak kita

berlebihan? no mom. yg mom lakukan tepat, mom gak pantas dapat laki2 hyper seperti itu. kl saya di posisi mom juga akan lakukan hal yg sama.. apaan chat sex kayak laki2 hypersex aja.. 2x chat sex berart sangat besar kemungkinannya oernah icip2 juga mom.. omaygodd mom... 😟