suami gila

Bund disini ada ga suaminya yg suka chat sex/vcs sma cwe bayaran. Terus reaksi bunda gmna kalo suaminya kaya gitu

156 Tanggapan

Tak kasih liat ortu nya abis tu tak banting hp nya dan ku jambak jambak colok mata nya bun kli bisa tu burung nya tak potong tak goreng tak kasih ke perempuan gatel itu suruh makan

4y ago

wkwkwkwk terhibur saya bun...

Hahahaha suami gw banget. Bajingan. Bangsat. Reaksi gw?? Maen aluuusss save nomor jablaynye,sebbarr luaskan,dan gw santet. Bersih 🖕🏻

5y ago

Udh jdi mntan y bun??biar kapok jg tuh lonte2 !!emg hrs tegas👍👍 Smg dpt penggantinya yg terbaik y bun...

ini penyakit sih, karena hal spt ini tuh semacem judi jd candu gitu, susah sembuh nya. tegasin suami nya mbak. bikin perjanjian kalo sampr keulang lagi mb minta pisah

Alhamdulillah tidak, tapi sebaiknya jika mom mengalami hal seperti itu, mom tanya dulu baik2, lalu jawaban suami gimana, baru deh bunda ambil tindakan

terus fungsinya dia nikah buat apa? kurang yaa satu cewe doang? pengen saranin cerai, tapi takut ntar kek saya udah cerai masih pula didukunin😬

Naudzubillah, aku damprat bun. Ga ding. Aku pertama bilangin pura" sabar habis itu mau lepas kebiasaan Itu atau mau lepas dr aku. 😤

pernah bun.. kita harus main cantik bun.. 1. saya save buktinya dulu.. 2. tanyain apa mksdnya gtu? 3. ancam dgn semua bukti2nya

Kalo suamiku begitu sudah kupastikan aku bakalan cerai. Atau ku gorok lehernya pas tidur. Ku kirimkan kepalanya ke tuh perempuan jablay

4y ago

ahhhh yg bener bun 😁

Cereeei. Udah. Kelar. Loe loe gue gue. Lanjut aja ama tu cwe bayaran. Awalnya chatsex/vcs, ntar ujungnya zina beneran. Na'uzubillah.

Kamaren suamiku juga gituu, pas tak cek hpnya isinya chat sama cewe gituan nanya harga parahnya😑 gilak langsung ku hapus apk nya

4y ago

michat bun