Ruam dagu dan leher

Bund dikasih apa ya kalo ada ruam gini ?? Aku pake beeme ga ngaruhhh tetep belum sembuhh Mungkin rekomendasi bunda yg pernah ngalamin di anaknya ?? Mohon dibantu ya bund

Ruam dagu dan leher
9 Tanggapan

kalo di aku namanya byahan. mandinya pake air dikasih geprekan pohon kecombrang+kunyit. utk sabun bebas. tp ada yg nyaranin utk muka, dan leher bisa pake lactacyd sdgkn utk sabun badan bebas merk apa yg biasa dipakai. abis mandi aku olesin VCO alhamdulillah mendingan

pake baby cream johnsons mom, anak saya juga begitu sampai ke kulit kepala nya 3 hari pemakaian alhamdulillah sudah sembuh

anakku pas seminggu juga gini, aku olesin yang murah meriah aja yaitu cream cusson yang news born, perlahan² memudar 😁

kalau anakku cocok ke caladine bund. langsung bersih. dari jaman anak pertama dlu. soalnya yg lain pda gak cocok.

Sabun lactacyd bund , tapi katanya ruam pada kulit bayi akan sembuh sendiri

2d ago

Kira2 apa yaa makanan penyebab bayi bisa seperti itu

cussons baby bun, memang ga instan anakku pake 3/4hari langsung mulus lehernya

4d ago

Baik bund terimakasih saya coba dulu kebetulan juga punya yg cussons baby

aku kmren mandinya pakai lactacid biru bun . alhamdulillah hilang