Ruam wajah

Bun rekomendasi obat untuk ruam muka bayi , udh pake beeme tetep gak sembuh

Ruam wajah
20 Tanggapan

kalo anakku waktu pas ruam gitu mukanya tiap abis nen dilap kapas yg dicelup air anget bun semua diarea yg merah2 nnti lama2 kering jadinya putih belang abis gitu baru deh dioles tipis2 pake baby cream ntr lama" pulih rata warna kulitny bun

pake air kencing ddenya bun sedikit aja di oles,maaf ni bun ini saran emng kalo di kedokteran mungkin bertolak belakang tapi ampuh bgtt anakku juga begitu pake apapun gacocok malah tambah parah sekarang udah bersih deh

anakku sempat ruam wajah sepertinya.. diresepin dsa pirotop. terus ngelupas dan bersih dalam waktu seminggu. tapi karna anakku tipe yg kering, diresepin dsa untuk lotionnya topicare

anakku juga sempet ruam Bun terus kering area kulit wajah.. aku pakein Cussons Bun.. sama setiap habis nen aku bersihin area mulut sama pipi pake kapas yang dicelup air biasa..

anakku juga ruam begtu bund, rencana nya mau di bawa ke dokter, tapi bingung bagus nya di dokter anak apa dokter kulit yah Bun ??

Anaku prnh ak pkein lactacid tp malah tmbh merahhh bgt ak bwa ke dokter dpet salep racikan pke bbrp oles lsg smbuh

Baby ku jg kmrn ruam bun d pipi lumayan agak parah, ke apotek d ksh ini alhamdulillah 2 hari langsung membaik bun

Coba pake purebb bund anakku cocok 3hr langsung ilang bisa buat ruam popok,ruam keringat, bekas merah nyamuk

anakku ga cocok beeme bund, malah cocokny sama Cussons Newborn

9mo ago

sama Bun.. tapi karena terlanjur beli beeme jadi aku selang seling..