suka duka ibu baru

Bund di sini ada yang ngalamin bayi nya kuning dan harus fototerapi ? Entah karena saya ibu baru jadi baperan liat anak nya d ambil darah ema ny yang nangis seharian ,rasanya engga tega gitu liat bayi umur belasan hari udah tau di tusuk jarum suntik buat ambil darah ? Terus pas fototerapi liat anak nya di pakein kacamata biar mata nya aman ,ema nya yang nangis kasian ?ini sindrom apa ya bunda baperan gini amat

suka duka ibu baru
184 Tanggapan

Sama bun.. saya juga gitu dlu.. anak umur 3 hari harus d opname krn bilirubin nya tinggi.. pertama kali liat anak d tusuk buatvd ambil darah nya, saya nangis bun.. sampe2 suami pun ikut nangis karna liat saya nangis.. waktu itu anak saya 3 harus d sinar, stiap jam besuk saya langsung k rs.. sedih nya bun.. tapi ternyata itu hal yg wajar kok, bayi d sinar.. dan itu bukan masalah yg serius.. krn anak pertama jadi mewek sndiri, tapi skrng kalo d inget2 lucu juga.. ngerasa lebay wktu itu.. jadi tenang aj bun.. bayi d sinar itu wajar dan demi kebaikan.. jgn terlalu sedih yaa