Konpal terus

Bund dari tadi jam 2 siang saya konpal terus tapi mulas nya hilang timbul,kira2 knapa bun saya uk 38 minggu Hpl awal juni

9 Tanggapan

aku usia 36w juga ngrasa gitu bun🤭 tapi gpp katanya masih kontraksi palsu aja,,kalau mulasnya itu sering mendingan langsung priksa aja bun,,takutnya mau nglahirin. aku hamil anak pertama dlu ada tanda" nya kalau mau nglahirin keluar flek darah sedikit gitu bun,,itu udah pembukaan 1

bun konpal itu rasanya sperti apa sih? kadang aku suka bingung.. akhir2 ini aku sering mulas sih, sperti rasa kyk (maaf) kebelet pup, pas mau dikeluarin tp gada dan juga tiba2 mulasnya ilang gitu aja. apa itu dinamakan konpal ya? atau emamg mulas kebelet? aku uk 35w bun

2y ago

Aku jg dibilang blm masuk panggul sama bidan, padahal rasanya kaya udah masuk bgt soalnya balik badan pas rebahan aja udah sakit tulangpelvisnya berdiri dan jalan pun sakit kalo duduk jg tulang ekornya sakit bgt pas mau berdiri lagi tapi ya harus usg sih biar keliatan pasti, karena bidan kmrn pun ga tau pasti kepala udah dibawah atau belum 😵 padahal hasil usg dokter dari berbulan” lalu udah dibawah kepalanya.. kesannya kok bidannya ragu ya jadi takut haha

kecapean Bun mungkin. saya juga kemaren gitu, sampai nginap di RS. tapi karna tidak ada tanda tanda lairan ketuban pecah atau flek jadi disuruh badrest sambil nunggu sampai hpl sama dokternya

samaa saya juga bund😳smoga di percepat y bun biar tidak di prank dedekny dalem prut.. pdahal kta dokter& bidan perutku sudah trun sudah msuk panggul tinggal nunggu sinyal ny aj dri ddekny

kata dokter kandunganku usia 37 minggu udah boleh lahir jadi maju 2-3 mgg dr hpl itu gppa. mah launching itu kali hehe , moga lancar dan sehat selalu debayi dan ibu

Kata bidan kalo kontraksi asli itu udel kita keras kaya lagi pegang tembok bun..

istirahat yg cukup aja bund jangan kerja yg berat2

SMA bund,, pinggang kadang sakittt bangett 😌😌

hpl kapan bund?