Hpl tgl 5 konpal terus menerus durasinya makin lama tapi hilang timbul gak beraturan 😞

Halo Bun ,, adakah yg konpal hpl hitungan hari lagi .. harus kah cek ke bidan ya Bun .. tiap malem rasanya udh gak nahan 😩 tapi hilang timbul...

2 Tanggapan

sama bund aku juga gitu hpl 4 des..bawa tidur miring kiri aja bund,katanya kalau kontraksi asli mau melahirkan kalau dibawa tidur miring kiri semakin sakit..

di bawa tidur miring kiri aja Bun, kalo siang di bawa jalan² sama jongkok