Sakit perut 38 week

Bun,, ad yang sama ngak 38 w udh semingguan ini konpal tapi hari ini antar konpal 1 ke 2 sakit nya datang nya sekitar 10 ,15 menit biasanya sejam setgh jam bahkan berjam2 baru timbul lagi , hari ini cepet banget jaraknya dan rasa timbul hilang nya itu bukan yang bener2 hilang ad sedikit2 sakit tapi gak terlalu itu kira2 masih konpal apa udh kontraksi asli yah Bun??

2 Tanggapan

ak pas kontraksi asli jarak sakitnga kek per 10 detij sekali bun. gqda jeda lg smpe lahiran

Alhamdulillah udh lahir anak nya bund,,,❤️☺️