Ruam popok

Bund cream untuk ruam popok yg bagus ap yah bund? Atau merek popok yg bagus yg nyaman di pake bayi? Usia bayiku 1 bln

21 Tanggapan

Penggunaan diapers & diaper rash tergantung tingkat kesensitifan kulit bayi masing-masing. Maksimal penggantian diapers 3 jam jika bayinya pipis & langsung diganti tanpa menunggu 3 jam jika bayinya pup. Kalo anakku pakai Bambi diaper rash & untuk diapersnya pakai merk Merries Premium.