mengejan saat melahirkan

Bund cara mengejan yang benar saat melahirkan gimana ya ? Apa perlu latihan dlu sebelum melahirkan atau nanti saat melahirkan akan di bantu oleh bidan / dokter ?

1 Tanggapan

Jgan bun. Bisa memicu kontraksi. Ntar kalau pas udh kontraksi alami aja bun, udah pembukaan lgkap mengejannya. Diarahin kog bun sama bidannya. Dikasih tau cara ngejan yg bener.. kalo skrg latihan kwatirnya malah kontraksi sebelum waktunya..