Melahirkan

Mau tanya nih Bun apa benar kalau mau melahirkan minum kacang hijau / air gula biar kuat mengejan #ingintahu

7 Tanggapan

pengalaman sy lahiran anak pertama di sela2 kontraksi sy disuapin makan sm suami, disuruh minum susu, makan kurma banyak, makan buah. sy mangap aja wkwkwkwk krn ngeden butuh tenaga bun, alhamdulillah lancar semangat smpe brojol

1y ago

kurma biasa ya Bun beli* di shopee gitu

kalo saya karna ank pertama pembukaan cukup lama,saya makan kurma beberapa biji Alhamdulillah pembukaan cepet lancar smpe sibayi lahir

1y ago

sama sama bun

kurang tau sih, tapi aku dulu diseringin minum sari kurma dari hpai alhamdulillah tenaga full sampe beres lahiran padahal induksi.

1y ago

sehari berapa kali Bun minumnya? sari kurma merk hpai gitu ta Bun ?

lebih tepatnya buat energi kita bun dulu saya lahiran pas kontraksi minum teh manis hangat, alhamdulilah jd ada tenaga pas push baby

Air gula mungkin karena glukosa dalam gula bisa diubah jadi energi tapi baiknya dikonsultasikan ke dokter.

1y ago

baik Bun terimakasih 🥰

pengalaman saya dulu.. disela sela kontraksi minum teh manis bund... itu bener buat nambah tenaga

1y ago

iya bun. teh manis anget

kurang tau juga bun, kalo aku dulu dikasih teh kotak pas mau lahiran 🤭🤭