Mengejan Saat Melahirkan

Melahirkan mungkin masih menjadi hal yang menakutkan, terutama bagi para ibu baru. Banyak yang belum tahu cara mengejan yang benar agar proses persalinan berjalan lancar. Yuk, baca panduan lengkapnya di sini! https://id.theasianparent.com/mengejan-saat-melahirkan/web-view/?pinned=post Ada yang mau berbagi pengalaman mengejan saat melahirkan?

1 Tanggapan

pertama kali melahirkan th 2017 ngedennya pakai urat leher trs 😅 sampe dibantu dorong pakai tangan bidan perutnya,tp alhamdulillah selamat dua duanya,jd pelajaran untuk lahiran kali ini.