assalamualaikum Bun. serius nanya, saya gak tau Bawak an atau gimana yg pasti awal kehamilan sampai sekarang 22 Minggu saya sakit gigi. nah ketika tidur posisi nyaman saya adalah telentang bukan arah kiri, karena kalau arah kiri gigi saya sakit banget🥺please bantu masukanya

1y ago

saya juga hamil 6 bulan sakit gigi bun... obat dri dokter kandungan gak mempan... trus saya putusin buat berendem bun hbis berendem saya minum air kelapa besoknya ilang skit giginya... bisa di coba mungkin bun

Baca ini sampe bawah kirain ada alternatif pengganti mengejan, taunya gak ada. Trus diem aja atau gimana kah?

1y ago

klo itu sih udh pasti bund@haya. semua bilang jgn mengejan sebelum pembukaan lengkap. krn nti jalan lahir jd bengkak malah susah keluar.

untung bunda vin komen.. makasihh bunda farzana, jadi mau explore lebih lanjut metodenya bidan novel

info gak jelas trs kalau baby nya gak keluar keluar bayinya gimana?

waduh,jadi salah satu bikin robek begitu