Promo Spesial Pudarkan Stretch Mark!

Bund bund, bumin punya kabar baik nih buat bunda-bunda yang kemarin juga punya stretch mark membandel! Mama's Choice baru aja merilis stretch mark serum yang 2x lebih optimal memudarkan stretch mark saat digunakan bersamaan dengan stretch mark cream!🥰 Nggak cuma itu, Mamin mau kasih diskon spesial bagi Bunda yang ingin mencoba Mama’s Choice Stretch Mark Serum🎉 Yuk, langsung aja check-out dengan masukkan kode voucher MAMASMSTP di sini https://bit.ly/3BlspaW dan dapatkan diskon s.d 30rb untuk pembelanjaan Mama’s Choice Stretch Mark Serum dan produk-produk lainnya! Jangan sampai ketinggalan ya, Bund!🥳

Promo Spesial Pudarkan Stretch Mark!
11 Tanggapan

cuma pakai nipple cream nya karena riview dari bunda" dan kayanya untuk ibu" baru cocok banget memberdayakan diri mempersiapkan fase menyusui yang menyenangkan tanpa drama cek ulasan nya yuk https://g.co/kgs/xrLQxU ternyata Mama's Choice mengeluarkan produk baru ya biasanya cream dan ini hadir dengan bentuk serum. kyanya bakal masuk list nih bun.. yuk ikutan check-out nyobain produk Mama's Choice dan jadikan diri lebih PD lagi 😁

Saya sendiri sudah gunakan creamnya tapi belum serumnya. 🥰 Check out this review of Mama's Choice Indonesia on Google Maps https://goo.gl/maps/Aepegh4PkgYSrPt16

digunakan untuk menghilangkan bekas luka gigitan nyamuk apa bisa bun ?

baru bgt checkout kemaren malam. pake voucher tukar point dari TAP 😁

2y ago

di halaman depan tab "komunitas" yg ada bagian nutrisi dll, klik "lainnya" bun. trus scroll ke bawah ada "poin&hadiah", klik "tukar poin". nanti ibun scroll aja, bisa ditukar utk ikut undian, scroll ke bawah lg ada bagian "shopping", ibun bisa tukar poin dgn voucher belanja mamaschoice.

bisa di gunakan untuk bumil.. sehat untuk janin

waww.. produk baru dari mama's choice ya

harga normalnya brapa kak

itu apa an ya bun

mantap

u apa